・大悶

朝一、高津スポセン 休日のせいか混み気味ではあるが良いペースでワークアウトできた
トレーニング全般に言えることかもしれないがメニューをこなしているうちに以前ほど効果が出てこなくなり、そのトレーニングが体にとって刺激ではなくなるそうだ
だからしばらくしたら同じ種目で強度を大きく変える、メニューを変える(以上月刊IRONMANより)
だそうである 非常にためになる内容ではないでしょうか
ここ最近、昔嫌いだった食べ物が次々と好きになっている
3週間前までヨーグルトはあんまり好きではなかったのだが最近毎日のように食べている
食べてみると案外うまいものだ 体作りのためにも好き嫌いはなくそう あと自分はブロッコリーだけです 悶   +ローラー40min(DH)